【超人水仙】特殊体质1

*超人水仙

*混合了ABO的哨向

*使用了很多DC各个作品中的相关设定
  一切权利属于DC

*文笔差,OOC和bug都是我的,努力把这篇文写的能看,请轻拍


Clark陷入某种感官混乱,这比他从小到大经历过的都要严重的多。

整个世界变成了由对比强烈的色块和扭曲的线条组成的抽象画,无数种气味占领了他的嗅觉。他拼命让自己保持静止以免在没法思考的情况下造成什么破坏,但他不能集中注意力。

“Clark!Clark!”一个忽近忽远的声音传进他的耳朵,接着那声音混合在所有他听到的声音里,分辨不出来了。

有什么人紧紧的捏住了他的肩膀,那个人就在他面前,好像在说些什么。他能听到,但他的脑子像短路的机器一样,无法运作来处理那些信息。

那个人靠近他——

——在他晕过去之前,脑海里闪过的只有对方的牙齿抵在他脖子皮肤上的触感。

Clark在一个怀抱里醒来。

他看见一双和自己一样的蓝眼睛,平静而温柔。对方的胡子短而浓密,蹭在他的脸颊上痒痒的。

空气里氤氲着一股香甜的气味,他深深地呼吸。不,不止一种,更像是一种包裹着另一种,一同混合在空气里却又泾渭分明。但是毫无疑问它们都令人沉醉,随着他的呼吸渗入血液,流向四肢百骸,在身体里循环。

Clark完全清醒了,许多疑问在他心中浮现,但是他的身体仍然没有警惕起来,似乎感到放松又安全。更奇怪的是,他觉得他眼前的这个男人也是这样。

他们对视了一会,直到堡垒发出了警报声,是联盟发来的紧急信号,看来有什么地方正急需超人的帮助。

这时候Clark好像才重新掌握了对身体的控制,他慌张地起身检查消息,AI正贴心地报告基本情况,是亚洲的一次地震。

“快去吧,那里需要你。”男人的声音听起来有些熟悉,音色明亮,语气坚定,他忽然又想起来什么似的加上了一句,“等你回来我们会弄清楚发生了什么的。”

Clark看着他,思索了两秒便点点头,飞出了孤独堡垒。

外面的空气将Clark刚才闻到的气味中的一种冲淡了不少,Clark突然意识到另一种是从自己身体里散发出来的。晃了晃头,压下由此引发出的更多疑问和从脱离刚刚那个怀抱就莫名其妙产生的一点失落感,Clark把注意力转回到飞行上,现在,受灾村子里的人命更重要。

TBC

终于忍着羞耻心发出来了´_>`

双超水仙大法好

热度 13
时间 2016.08.14
评论
热度(13)